Gebackene Ananasscheiben mit Kokos-Ananas-Sauce

Zutaten
Kokos-Ananas-Sauce
Kokos-Ananas-Sauce
- 2 Scheibe Hawaii-Ananas
- 250 ml Milch
- 10 g Vanillepuddingpulver
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 10 g Kokosette
- 2 EL Kokoslikör
Gebackene Ananasscheiben
Gebackene Ananasscheiben
- 8 Scheibe Hawaii-Ananas
- 1 Stk. Ei
- 125 g Mehl (glatt)
- 200 ml Milch
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prisen Salz
- Öl
- Staubzucker
- Minzeblätter
- Schale von 1/2 Zitrone
Zubereitung
Kokos-Ananas-Sauce
- Ananas klein würfelig schneiden. Kokosette in einer trockenen Pfanne rösten und auf einen Teller geben.
- Ca. 50 ml von der Milch mit Puddingpulver und Vanillezucker glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren, die Sauce unter ständigem Rühren ca. 1 Minute köcheln, vom Herd nehmen und mit Kokosette, Ananaswürfeln und Kokoslikör vermischen.
Gebackene Ananasscheiben
- Ei in Dotter und Klar trennen. Mehl, Milch, Dotter, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale und Salz zu einem glatten Teig rühren. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und behutsam unterheben. Teig ca. 10 Minuten rasten lassen.
- Ananasscheiben mit Küchenpapier trockentupfen.
- Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Ananas in den Backteig tauchen, kurz abtropfen lassen und schwimmend goldgelb backen.
- Ananasscheiben mit einem Siebschöpfer herausheben, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Ananasscheiben mit der Sauce anrichten, mit Staubzucker bestreuen und eventuell mit Minzeblättern garnieren.
Gebackene Ananasscheiben mit Kokos-Ananas-Sauce

Zutaten
Kokos-Ananas-Sauce
| 2 Scheibe | Hawaii-Ananas |
| 250 ml | Milch |
| 10 g | Vanillepuddingpulver |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 10 g | Kokosette |
| 2 EL | Kokoslikör |
Gebackene Ananasscheiben
| 8 Scheibe | Hawaii-Ananas |
| 1 Stk. | Ei |
| 125 g | Mehl (glatt) |
| 200 ml | Milch |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 1 Prisen | Salz |
| Öl | |
| Staubzucker | |
| Minzeblätter | |
| Schale von 1/2 Zitrone |
Zubereitung
Kokos-Ananas-Sauce
Ananas klein würfelig schneiden. Kokosette in einer trockenen Pfanne rösten und auf einen Teller geben.
Ca. 50 ml von der Milch mit Puddingpulver und Vanillezucker glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren, die Sauce unter ständigem Rühren ca. 1 Minute köcheln, vom Herd nehmen und mit Kokosette, Ananaswürfeln und Kokoslikör vermischen.
Gebackene Ananasscheiben
Ei in Dotter und Klar trennen. Mehl, Milch, Dotter, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale und Salz zu einem glatten Teig rühren. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und behutsam unterheben. Teig ca. 10 Minuten rasten lassen.
Ananasscheiben mit Küchenpapier trockentupfen.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Ananas in den Backteig tauchen, kurz abtropfen lassen und schwimmend goldgelb backen.
Ananasscheiben mit einem Siebschöpfer herausheben, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Ananasscheiben mit der Sauce anrichten, mit Staubzucker bestreuen und eventuell mit Minzeblättern garnieren.





