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Marillen-Eisbecher mit Kürbiskrokant
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Kristallzucker
- 250 g Marille
- 150 g Himbeeren
- 250 ml Pistazieneis
- 250 ml Vanilleeis
- 250 ml Schlagobers
- 250 ml Vanillesauce
Weiters
- Keksstangerln
Zubereitung
Zubereitung
Kürbiskerne grob hacken. Zucker auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren schmelzen. Sobald der Zucker hellbraun und flüssig ist, Hitze reduzieren, die Kürbiskerne einrühren und mitrösten. Masse auf ein Backblech gießen und auskühlen lassen.
Marillen entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Obers schlagen und kaltstellen.
Kürbiskrokant in gleichgroße Stücke brechen. Eis portionieren, in den Gläsern anrichten, mit zwei Dritteln der Früchte bestreuen und mit Vanillesauce übergießen.
Eis mit Obers, restlichen Früchten, Krokant und Keksstangerln garnieren.
© GUSTO.at
Marillen-Eisbecher mit Kürbiskrokant
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
50 g | Kürbiskerne |
50 g | Kristallzucker |
250 g | Marillen |
150 g | Himbeeren |
250 ml | Pistazieneis |
250 ml | Vanilleeis |
250 ml | Schlagobers |
250 ml | Vanillesauce (evtl. Fertigprodukt) |
Weiters
Keksstangerln |
Zubereitung
1/4
Kürbiskerne grob hacken. Zucker auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren schmelzen. Sobald der Zucker hellbraun und flüssig ist, Hitze reduzieren, die Kürbiskerne einrühren und mitrösten. Masse auf ein Backblech gießen und auskühlen lassen.
2/4
Marillen entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Obers schlagen und kaltstellen.
3/4
Kürbiskrokant in gleichgroße Stücke brechen. Eis portionieren, in den Gläsern anrichten, mit zwei Dritteln der Früchte bestreuen und mit Vanillesauce übergießen.
4/4
Eis mit Obers, restlichen Früchten, Krokant und Keksstangerln garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
618 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
5.2
Broteinheiten
78 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte