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Marillen-Eisbecher mit Kürbiskrokant

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
50 gKürbiskerne
50 gKristallzucker
250 gMarillen
150 gHimbeeren
250 mlPistazieneis
250 mlVanilleeis
250 mlSchlagobers
250 mlVanillesauce (evtl. Fertigprodukt)

Weiters

 Keksstangerln

Zubereitung

1/4

Kürbiskerne grob hacken. Zucker auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren schmelzen. Sobald der Zucker hellbraun und flüssig ist, Hitze reduzieren, die Kürbiskerne einrühren und mitrösten. Masse auf ein Backblech gießen und auskühlen lassen.

2/4

Marillen entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Obers schlagen und kaltstellen.

3/4

Kürbiskrokant in gleichgroße Stücke brechen. Eis portionieren, in den Gläsern anrichten, mit zwei Dritteln der Früchte bestreuen und mit Vanillesauce übergießen.

4/4

Eis mit Obers, restlichen Früchten, Krokant und Keksstangerln garnieren.

KategorienEis
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

618 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
5.2
Broteinheiten
78 mg
Cholesterin
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