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Schokolade-Pistazienbecher
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Schokolade-Pistazienbecher
- 100 g Rosinen
- 62 ml Rum
- 250 ml Schokolade-Eis
- 250 ml Pistazieneis
- 250 ml Eierlikör
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Pistazie
- Schokoladeraspel
- Keksstangerln
Zubereitung
Schokolade-Pistazienbecher
Rosinen in Rum aufkochen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Je Schokolade- und Pistazieneis portionieren, in Gläsern anrichten und mit zwei Dritteln von den abgetropften Rosinen bestreuen. Eis mit Eierlikör übergießen, mit Schlagobers, gehackten Pistazien, geraspelter Schokolade, den restlichen Rosinen und Keksstangerl garnieren.
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Schokolade-Pistazienbecher
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
100 g | Rosinen |
62 ml | Rum |
250 ml | Schokolade-Eis |
250 ml | Pistazieneis |
250 ml | Eierlikör |
250 ml | Schlagobers |
2 EL | Pistazien (gehackt) |
Schokoladeraspel | |
Keksstangerln |
Zubereitung
1/1
Rosinen in Rum aufkochen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Je Schokolade- und Pistazieneis portionieren, in Gläsern anrichten und mit zwei Dritteln von den abgetropften Rosinen bestreuen. Eis mit Eierlikör übergießen, mit Schlagobers, gehackten Pistazien, geraspelter Schokolade, den restlichen Rosinen und Keksstangerl garnieren.
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