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Gugelhupfform (Inhalt 2 l) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Rohr auf 170°C vorheizen.
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Mehl und Kakao versieben. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Butter, Kuvertüre, Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Orangenschale schaumig schlagen. Dotter nach und nach zugeben, Masse schaumig rühren.
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Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Nüsse und Mehlmischung abwechselnd mit dem Schnee unter die Buttermasse heben. Masse in die Form füllen. Im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen.
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Gugelhupf aus dem Rohr nehmen, kurz rasten lassen, aus der Form stürzen und auskühlen lassen.
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Obers mit Vanillezucker verrühren und dickcremig aufschlagen. Mohn behutsam unterrühren.
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Gugelhupf portionieren und mit dem Mohnobers servieren.