Schokolade-Biscotti mit Kakao
Glasur | ||
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200 | g | dunkle Kuvertüre (70 %) |
Kakao | ||
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500 | ml | Wasser |
50 | g | Kakao |
50 | g | Zucker |
120 | g | Zartbitter-Kuvertüre (mind. 60 %) |
0,5 | TL | Zimt |
1 | Prise(n) | Muskat |
1 | Prise(n) | Cayennepfeffer |
Zubereitung
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Für die Biscotti Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und auf dem Blech zu einem Laib (ca. 18 cm lang) formen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen.
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Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Laib in 30 dünne Scheiben schneiden und auf die Bleche legen. Biscotti im Rohr ca. 15 Minuten backen. Biscotti wenden und weitere 15 Minuten backen. (Sie sollen knusprig sein).
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Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
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Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen, Biscotti bis zur Hälfte eintunken und auf Backpapier trocknen lassen.
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Für den Kakao Wasser, Kakao und Zucker aufkochen und 3 Minuten köcheln. Kuvertüre klein hacken, mit den Gewürzen vermischen und die heiße Flüssigkeit zugießen. Kakao mit einem Schneebesen glatt rühren und in Gläser füllen.