Gusto Logo

Schokolade-Kokos-Granola mit Cranberrys

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

10Portionen
60 gKokosöl
120 gHonig
100 gHaselnüsse
270 gHaferflocken (kernig)
30 gKokosette
30 gKakao
100 gdunkle Kuvertüre (gehackt)
100 gCranberry (getrocknet)

Zubereitung

1/4

Rohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Kokosöl und Honig in einem Topf erhitzen, bis das Öl geschmolzen ist.

3/4

Haselnüsse hacken. Haferflocken, Kokosette und Kakao vermischen. Haselnüsse und Kokosölmischung zugeben und verrühren. Mischung auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.

4/4

Herausnehmen und abkühlen lassen. Kuvertüre und Cranberrys untermischen. Granola in einen luftdichten Behälter füllen, so hält es mehrere Monate.

KategorienFrühstück

Ernährungsinformationen

353 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Lütticher Waffeln
Snack

Lütticher Waffeln

Chia-Hafer-Pudding
Dessert

Chia-Hafer-Pudding

Crumpets
Teige

Crumpets

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili