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Schokolade-Kokos-Granola mit Cranberrys
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 60 g Kokosöl
- 120 g Honig
- 100 g Haselnüsse
- 270 g Haferflocken
- 30 g Kokosette
- 30 g Kakao
- 100 g dunkle Kuvertüre
- 100 g Cranberry
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Kokosöl und Honig in einem Topf erhitzen, bis das Öl geschmolzen ist.
Haselnüsse hacken. Haferflocken, Kokosette und Kakao vermischen. Haselnüsse und Kokosölmischung zugeben und verrühren. Mischung auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Kuvertüre und Cranberrys untermischen. Granola in einen luftdichten Behälter füllen, so hält es mehrere Monate.
© GUSTO.at
Schokolade-Kokos-Granola mit Cranberrys
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
10Portionen
60 g | Kokosöl |
120 g | Honig |
100 g | Haselnüsse |
270 g | Haferflocken (kernig) |
30 g | Kokosette |
30 g | Kakao |
100 g | dunkle Kuvertüre (gehackt) |
100 g | Cranberry (getrocknet) |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Kokosöl und Honig in einem Topf erhitzen, bis das Öl geschmolzen ist.
3/4
Haselnüsse hacken. Haferflocken, Kokosette und Kakao vermischen. Haselnüsse und Kokosölmischung zugeben und verrühren. Mischung auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
4/4
Herausnehmen und abkühlen lassen. Kuvertüre und Cranberrys untermischen. Granola in einen luftdichten Behälter füllen, so hält es mehrere Monate.
Aus dem Heft:
KategorienFrühstück
Ernährungsinformationen
353 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte