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Salzwasser aufkochen. Nudeln darin bissfest kochen, dabei öfter umrühren. Nudeln abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Inzwischen Schwammerln putzen, kurz waschen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden.
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Schwammerln und Zwiebel gemeinsam in wenig Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Radicchio zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Radicchio und Basilikum in feine Streifen schneiden.
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Für die Marinade Essig mit etwas Wasser vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter ständigem, kräftigem Rühren (Schneebesen) in feinem Strahl zugießen.
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Abgetropfte Nudeln, Schwammerln, Radicchio und Basilikum in eine Schüssel legen, mit der Marinade übergießen und behutsam durchmischen. Salat portionsweise auf Tellern anrichten.