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Rindsfiletspitzen mit Pfefferrahm
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 5 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 750 g Rindsfiletspitzen
- 1 Stk. Zwiebel
- 250 ml Sauerrahm
- 250 ml Bratensaft
- 2 EL grüne Pfefferkörner
- 2 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Pfefferkörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
Rindsfilet in Scheiben, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ca. 7 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum rasch anbraten und in einen Topf geben.
Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, Sauerrahm und Bratensaft zugießen, verrühren und ca. 1 Minute köcheln. Die Sauce durch ein Sieb passieren, Pfefferkörner einrühren.
Fleisch zugeben und in der Sauce erwärmen (nicht mehr kochen). Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und am besten mit Teigwaren als Beilage servieren.
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Rindsfiletspitzen mit Pfefferrahm
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
5Portionen
750 g | Rindsfiletspitzen |
1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
250 ml | Sauerrahm |
250 ml | Bratensaft (evtl. Tube) |
2 EL | grüne Pfefferkörner (eingelegt) |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Pfefferkörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
2/4
Rindsfilet in Scheiben, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ca. 7 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum rasch anbraten und in einen Topf geben.
3/4
Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, Sauerrahm und Bratensaft zugießen, verrühren und ca. 1 Minute köcheln. Die Sauce durch ein Sieb passieren, Pfefferkörner einrühren.
4/4
Fleisch zugeben und in der Sauce erwärmen (nicht mehr kochen). Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und am besten mit Teigwaren als Beilage servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
461 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.4
Broteinheiten
112 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte