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Gebratene Schweinskoteletts mit würzigem Saft

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
4 Schweinskoteletts (je 150 g)
1 ELMehl (glatt)
125 mlSauerrahm
1 Zitrone
1 TLZitronensaft
1 BundMajoran
1 ELMajoran (fein geschnitten)
250 mlBratensaft
250 mlSuppe (klar)
2 Knoblauchzehen
2 Sardellenfilets
1 TLKapern
3 Essiggurkerl
2 Zwiebeln
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Mehl
 Senf
 Kümmel
 Öl

Zubereitung

1/4

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gurkerln, Kapern und Sardellen in kleine Stück schneiden.

2/4

Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch in Mehl wenden und in heißem Öl beidseitig anbraten (dauert insgesamt ca. 4 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben, zudecken und beiseite stellen.

3/4

Im Bratrückstand Zwiebel hellbraun anschwitzen, mit Suppe und Bratensaft aufgießen. Gurkerln, Kapern, Sardellen, Majoran, 1 TL Senf und Zitronensaft zugeben und die Sauce aufkochen. Sauerrahm mit Mehl glattrühren, zügig in die Sauce rühren und nochmals aufkochen.

4/4

Koteletts einlegen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Koteletts mit der Sauce anrichten. Dazu passen Nockerl und Fisolengemüse als Beilagen.

Ernährungsinformationen

511 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0
Broteinheiten
110 mg
Cholesterin
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