www.gusto.at
Erdäpfelkas
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 40 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Erdapfel
- 8 Stk. Perlzwiebeln
- 1 EL Kapern
- 2 Stk. Essiggurkerl
- 10 g Schnittlauch
- 60 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Senf
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel in der Schale weich kochen. Inzwischen Perlzwiebeln, Kapern und Gurkerln in einem Sieb abtropfen lassen und hacken. Schnittlauch fein schneiden.
Erdäpfel schälen und noch heiß passieren. Erdäpfel mit Crème fraîche und den übrigen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
© GUSTO.at
Erdäpfelkas
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
40Portionen
300 g | Erdäpfel (mehlig) |
8 Stk. | Perlzwiebeln (sauer eingelegt) |
1 EL | Kapern |
2 Stk. | Essiggurkerl |
10 g | Schnittlauch |
60 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
Senf |
Zubereitung
1/2
Erdäpfel in der Schale weich kochen. Inzwischen Perlzwiebeln, Kapern und Gurkerln in einem Sieb abtropfen lassen und hacken. Schnittlauch fein schneiden.
2/2
Erdäpfel schälen und noch heiß passieren. Erdäpfel mit Crème fraîche und den übrigen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
110 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.3
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin