Erdäpfelkas

Vegetarisch

Erdäpfelkas
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Erdäpfelkas 40 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Erdäpfel (mehlig)
8 Stk. Perlzwiebeln (sauer eingelegt)
1 EL Kapern
2 Stk. Essiggurkerln
10 g Schnittlauch
60 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Senf

Zubereitung - Erdäpfelkas

  1. Erdäpfel in der Schale weich kochen. Inzwischen Perl­zwiebeln, Kapern und Gurkerln in einem Sieb abtropfen lassen und hacken. Schnittlauch fein schneiden.

  2. Erdäpfel schälen und noch heiß passieren. Erdäpfel mit Crème fraîche und den übrigen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 110 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,3