Gusto Logo

Erdäpfelkas

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

40Portionen
300 gErdäpfel (mehlig)
8 Stk.Perlzwiebeln (sauer eingelegt)
1 ELKapern
2 Stk.Essiggurkerl
10 gSchnittlauch
60 gCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
 Senf

Zubereitung

1/2

Erdäpfel in der Schale weich kochen. Inzwischen Perl­zwiebeln, Kapern und Gurkerln in einem Sieb abtropfen lassen und hacken. Schnittlauch fein schneiden.

2/2

Erdäpfel schälen und noch heiß passieren. Erdäpfel mit Crème fraîche und den übrigen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

110 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.3
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin