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Krokantstangerl
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 30 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 15 Grissini
 - 100 g Kristallzucker
 - 100 g Haselnüsse (ganze, geschält)
 - 200 g Kuvertüre
 
Zubereitung
Zubereitung
Zucker bei schwacher Hitze unter Rühren goldgelb schmelzen. Karamell vom Herd nehmen, Nüsse einrühren und sofort auf ein Stück Backpapier gießen. Krokant auskühlen lassen und mit einem Messer klein hacken. 
Grissini halbieren. Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Grissini in die Kuvertüre tauchen, im Krokant wälzen und auf ein Stück Papier legen. Schokolade fest werden lassen. 
© GUSTO.at
Krokantstangerl
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Festwerden ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
30Stück
| 15 | Grissini | 
| 100 g | Kristallzucker | 
| 100 g | Haselnüsse (ganze, geschält) | 
| 200 g | Kuvertüre | 
Zubereitung
1/2
Zucker bei schwacher Hitze unter Rühren goldgelb schmelzen. Karamell vom Herd nehmen, Nüsse einrühren und sofort auf ein Stück Backpapier gießen. Krokant auskühlen lassen und mit einem Messer klein hacken.
2/2
Grissini halbieren. Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Grissini in die Kuvertüre tauchen, im Krokant wälzen und auf ein Stück Papier legen. Schokolade fest werden lassen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
107  kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
1.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin