Liptauer

Vegetarisch

Liptauer
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
40 g Zwiebeln
2 Stk. Knoblauchzehen
60 g Butter (weich)
125 g Brimsen (Grobschafkäse)
200 g Gervais
0,5 EL Paprikapulver (edelsüße)
0,5 EL Kapern (gehackt)
0,5 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch fein hacken.

  2. Butter cremig aufrühren. Brimsen und Gervais passieren und in die Butter rühren. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Kapern und Petersilie untermischen. Liptauer mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 208 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 0,3
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