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Veganer Liptauer

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 30 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Melisa Hadzic

Melisa Hadzic

Zutaten

4Portionen
200 gCashewkerne
150 mlHaferdrink (oder andere Milchalternative)
1 Stk.Schalotte
0.3 Stk.roter Paprika
2 Stk.Essiggurkerl
1 TLKapern (klein)
2 TLPaprikapulver (edelsüß)
0.5 TLPaprikapulver (rosenscharf)
1 TLSenf
2 ELEssiggurkerlwasser
 Saft von 1/2 Zitrone

Weiters

 Salz

Zubereitung

1/3

Cashews 30 Minuten im Haferdrink einweichen. Masse mit dem Stabmixer fein pürieren.

2/3

Schalotte schälen. Schalotte und Paprika klein würfeln. Essiggurkerl und Kapern fein hacken.

3/3

Mit der Cashewmasse mischen. Restliche Zutaten zugeben, gut vermengen und mit Salz abschmecken.

KategorienFrühstück
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

326 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.1
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
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