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Veganer Liptauer
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Cashewkerne
- 150 ml Haferdrink (oder andere Milchalternative)
- 1 Stk. Schalotte
- 0.3 Stk. roter Paprika
- 2 Stk. Essiggurkerl
- 1 TL Kapern (klein)
- 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 0.5 TL Paprikapulver (rosenscharf)
- 1 TL Senf
- 2 EL Essiggurkerlwasser
- Saft von 1/2 Zitrone
Weiters
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Cashews 30 Minuten im Haferdrink einweichen. Masse mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schalotte schälen. Schalotte und Paprika klein würfeln. Essiggurkerl und Kapern fein hacken.
Mit der Cashewmasse mischen. Restliche Zutaten zugeben, gut vermengen und mit Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Veganer Liptauer
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 30 Minuten)

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Melisa Hadzic
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Cashewkerne |
| 150 ml | Haferdrink (oder andere Milchalternative) |
| 1 Stk. | Schalotte |
| 0.3 Stk. | roter Paprika |
| 2 Stk. | Essiggurkerl |
| 1 TL | Kapern (klein) |
| 2 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 0.5 TL | Paprikapulver (rosenscharf) |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Essiggurkerlwasser |
| Saft von 1/2 Zitrone |
Weiters
| Salz |
Zubereitung
1/3
Cashews 30 Minuten im Haferdrink einweichen. Masse mit dem Stabmixer fein pürieren.
2/3
Schalotte schälen. Schalotte und Paprika klein würfeln. Essiggurkerl und Kapern fein hacken.
3/3
Mit der Cashewmasse mischen. Restliche Zutaten zugeben, gut vermengen und mit Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
326 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.1
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
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