www.gusto.at
Veganer Eierlikör
⏱ 5 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 100 g Staubzucker
- 500 g Soja-Vanillepudding
- Mark aus 1 Vanilleschote
- 200 ml Weißer Rum
Zubereitung
Zubereitung
Staubzucker sieben. Pudding, Vanillemark, Rum und Staubzucker mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Eierlikör in sterilisierte Flaschen füllen.
Kühl gelagert hält der Likör für mindestens 4 Wochen.
© GUSTO.at
Veganer Eierlikör
Gesamt
5 Min.
Schwierigkeit
leicht
(2 x ca. 450 ml)

©iStock
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
2Portionen
100 g | Staubzucker |
500 g | Soja-Vanillepudding |
Mark aus 1 Vanilleschote | |
200 ml | Weißer Rum |
Zubereitung
1/1
Staubzucker sieben. Pudding, Vanillemark, Rum und Staubzucker mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Eierlikör in sterilisierte Flaschen füllen. Kühl gelagert hält der Likör für mindestens 4 Wochen.