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Eierlikör-Kokosschnitte

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 6 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

10Stück
100 gKokosette
100 mlEierlikör
400 mlMilch
50 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillepuddingpulver
100 gweiche Butter
80 gStaubzucker
120 gButterkekse

Deko

1 ELKokosette

Weiters

 Öl

Zubereitung

1/6

Kokosette und Eierlikör vermischen.

2/6

Kastenform (Füllmenge ca. 1,2 l) dünn mit Öl ausstreichen und mit zurechtgeschnittenen Backpapierstreifen auslegen.

3/6

100 ml von der Milch, Zucker und Puddingpulver verrühren. Übrige Milch aufkochen und die Puddingmischung dazugeben. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minuten kochen, bis ein dicker Pudding entsteht. Umfüllen, abdecken und auskühlen lassen.

4/6

Butter und Staubzucker ca. 3 Minuten cremig mixen. Pudding untermixen. Kokosette-Eierlikörmischung einrühren.

5/6

Boden der Kastenform mit einer Schicht Butterkekse auslegen. 2 EL Creme darauf verstreichen. Mit Butterkeksen belegen, andrücken und 2 EL Creme darauf verstreichen. Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Schnitte abdecken und für mindestens 6 Stunden kühl stellen.

6/6

Schnitte aus der Form lösen, Backpapier abziehen. Schnitte mit Kokosette bestreuen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie können den Kuchen auch mit weißer Schokolade glasieren und dann mit Kokosette bestreuen.
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