Eierlikör-Kokosschnitte

Zutaten
Zutaten
- 100 g Kokosette
- 100 ml Eierlikör
- 400 ml Milch
- 50 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 100 g weiche Butter
- 80 g Staubzucker
- 120 g Butterkekse
Deko
- 1 EL Kokosette
Weiters
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Eierlikör-Kokosschnitte


Charlotte Cerny
Zutaten
| 100 g | Kokosette | 
| 100 ml | Eierlikör | 
| 400 ml | Milch | 
| 50 g | Kristallzucker | 
| 1 Pkg. | Vanillepuddingpulver | 
| 100 g | weiche Butter | 
| 80 g | Staubzucker | 
| 120 g | Butterkekse | 
Deko
| 1 EL | Kokosette | 
Weiters
| Öl | 
Zubereitung
Kokosette und Eierlikör vermischen.
Kastenform (Füllmenge ca. 1,2 l) dünn mit Öl ausstreichen und mit zurechtgeschnittenen Backpapierstreifen auslegen.
100 ml von der Milch, Zucker und Puddingpulver verrühren. Übrige Milch aufkochen und die Puddingmischung dazugeben. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minuten kochen, bis ein dicker Pudding entsteht. Umfüllen, abdecken und auskühlen lassen.
Butter und Staubzucker ca. 3 Minuten cremig mixen. Pudding untermixen. Kokosette-Eierlikörmischung einrühren.
Boden der Kastenform mit einer Schicht Butterkekse auslegen. 2 EL Creme darauf verstreichen. Mit Butterkeksen belegen, andrücken und 2 EL Creme darauf verstreichen. Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Schnitte abdecken und für mindestens 6 Stunden kühl stellen.
Schnitte aus der Form lösen, Backpapier abziehen. Schnitte mit Kokosette bestreuen.





