Gusto Logo

Eierlikör-Pralinen mit Kokos

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 10 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

45Stück
250 gKokosette
200 mlgesüßte Kondensmilch
200 mlEierlikör
300 gweiße Kuvertüre

Zubereitung

1/3

Kokosette, Kondensmilch und Eierlikör verrühren. Masse abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

2/3

Mit einem Teelöffel Stücke abstechen, zu Pralinen formen und für ca. 2 Stunden kühl stellen.

3/3

Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Etwas Kuvertüre in der Handfläche verteilen, die Kugeln darin rollen und auf Backpapier setzen. Kuvertüre härten lassen. Pralinen in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Sie sind bis zu 2 Monate haltbar.

AnlässeOstern

Ernährungsinformationen

98 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.3
Broteinheiten
7 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle