www.gusto.at
Eierlikör-Tiramisu im Glas
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 ml Schlagobers
- 300 g Mascarpone
- 120 ml Eierlikör
- 50 g Staubzucker
- 100 g Biskotten (siehe GUSTO-Tipp)
- 2 EL Pistazie (gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Sechs Gläser (Inhalt ca. 200 ml) vorbereiten. Schlagobers steif schlagen und kühl stellen. Mascarpone, Likör und Zucker cremig mixen. Obers unterheben.
Biskotten in kleine Stücke brechen und abwechselnd mit der Creme in die Gläser füllen. Gläser mit Frischhaltefolie abdecken. Tiramisu zum Festwerden für ca. 8 Stunden kühl stellen.
Tiramisu vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.
Tipps
Gusto-Tipp: Das Tiramisu eignet sich auch wunderbar zur Verwertung von übrig gebliebenen Weihnachtskeksen. Einfach statt der Biskotten verwenden!
© GUSTO.at
Eierlikör-Tiramisu im Glas
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 150 ml | Schlagobers |
| 300 g | Mascarpone |
| 120 ml | Eierlikör |
| 50 g | Staubzucker |
| 100 g | Biskotten (siehe GUSTO-Tipp) |
| 2 EL | Pistazien (gehackt) |
Zubereitung
1/3
Sechs Gläser (Inhalt ca. 200 ml) vorbereiten. Schlagobers steif schlagen und kühl stellen. Mascarpone, Likör und Zucker cremig mixen. Obers unterheben.
2/3
Biskotten in kleine Stücke brechen und abwechselnd mit der Creme in die Gläser füllen. Gläser mit Frischhaltefolie abdecken. Tiramisu zum Festwerden für ca. 8 Stunden kühl stellen.
3/3
Tiramisu vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Das Tiramisu eignet sich auch wunderbar zur Verwertung von übrig gebliebenen Weihnachtskeksen. Einfach statt der Biskotten verwenden!Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
454 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1.4
Broteinheiten
111 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





