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Putenschnitzel mit Shiitake-Tatar und Reisnudeln

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Putenschnitzel (je ca. 50 g)
3 ELSojasauce
2 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Ingwer (ca. 3cm)
2 Stk.Knoblauchzehen
200 gShii take
2 Stk.Chili
2 ELRapsöl
2 ELKorianderblätter (grob gehackt)
 Saft von 1 Limette
1 Stk.Limette
 Sojasauce
20 gReisnudeln
150 mlÖl (zum Frittieren)

Zubereitung

1/6

Schnitzel in Sojasauce wenden und 30 Minuten ziehen lassen.

2/6

Jungzwiebeln putzen. Ingwer und Knoblauch schälen. Stile von den Pilzen schneiden. Schirme und Jungzwiebeln in 5 mm große Stücke schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken.

3/6

In einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel darin beidseitig je 2 Minuten scharf anbraten, dann zugedeckt warm stellen.

4/6

Im Bratrückstand Pilze, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili ca. 1 Minute anrösten, Koriander untermischen und mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.

5/6

Frittieröl erhitzen, die Nudeln 2 bis 3 Sekunden frittieren und aufpoppen lassen.

6/6

Das Shiitake-Tatar zwischen je 2 Schnitzeln anrichten und mit Reisnudeln servieren. Dazu reicht man süße Chilisauce.

Ernährungsinformationen

306 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.9
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
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