GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2009
Alle Rezepte aus der Ausgabe 2/2009
GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2009
Nummer: 2
Rezepte: 35
Rezepte aus dieser Ausgabe

Mehlspeise
Bauernkrapfen mit Himbeermarmelade

20 min
Hauptspeise
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Ziegenkäse und Speck

25 min
Hauptspeise
Putenschnitzel mit Shiitake-Tatar und Reisnudeln

Fisch & Meeresfrüchte
Gedämpftes Saiblingsfilet mit Sesambutter und Obers Polenta

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Heilbutt Saltimbocca auf Peperonata

Fisch & Meeresfrüchte
Welsfilet im Rotwein Fond mit Linsen Gemüse

Brot & Gebäck
Warme Käse Paradeis Brote mit Oliven Püree

30 min
Dessert
Erdbeermund in Mango Kokos Creme

Geflügel
Orientalisches Hühnchen mit Cranberries und Couscous

30 min
Suppe
Grüne Kraut Suppe

25 min
Eintopf
Gemüse-Chili mit Thymian

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Curry Risotto mit Shrimps

30 min
Salat
Salat Bouquet mit Orangen Rahm Dressing

Suppe
Aromatische Rote Rüben Essenz mit Knusper Herzen

Mehlspeise
Maroni-Schokoladetorte

Dessert
Schnee Nockerln mit Karamell Deko

45 min
Faschiertes
Paprika mit Frucht Nuss Fleisch Füllung

45 min
Kuchen
Apfeltorte mit Streuseln

30 min
Dessert
Trifle mit Zitroneneis und Orangen

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Pochierter Lachs mit Mandel Granatapfel Sauce

40 min
Dessert
Granatapfel Chutney

180 min
Kuchen
Pavlova mit Trauben

Dessert
Birnen-Strudel-Säckchen mit Zimtsauce

30 min
Käse
Ratatouille mit Schafskäse Krusteln

Gemüse
Kalbs Schnitzel mit Salbei und Orangen Chicorée

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Warmer Avocado Forellen Salat

30 min
Hausmannskost
Schnelle Grießnockerlsuppe

60 min
Süßspeise
Topfen-Schmarren
30 min
Zucchini-Karottengemüse

30 min
Gemüse
Schweinsschnitzel mit Sardellen-Kräuter-Kruste

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
In Öl pochierter Wolfsbarsch mit Erdäpfelpüree

45 min
Gemüse
Kleine Rindsrouladen mit Kohlsprossenfülle und Erdäpfelpüree

90 min
Kuchen
Karottentorte mit Karottenchips

45 min
Dessert
Schneenockerl mit Karamell-Deko

35 min
Gemüse