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Curry Risotto mit Shrimps

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
100 gLauch
2 ELButter
150 gRisottoreis
2 ELCurry
30 mlWeißwein
600 mlGemüsesuppe
4 Stk.Kirschparadeiser
80 gShrimps (essfertig)
50 gRucola (grob geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/2

Vom Lauch Wurzeln und grüne Blattenden wegschneiden. Lauch längs halbieren, waschen, in 1 cm breite Scheiben schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Reis und Curry zugeben, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen. Etwa die Hälfte von der Suppe zugießen und den Reis unter ständigem Rühren köcheln ? wenn die Suppe verkocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen.

2/2

Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Shrimps in 2 EL Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und kurz mitbraten. Risotto mit Paradeisern, Shrimps, Rucola und restlicher Butter vermischen, zudecken und ca. 1 Minute am Herdrand ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

580 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
5
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
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