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Curry-Reis mit Saibling

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Helmut Mitter
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Zutaten

2Portionen
200 gReis
100 gZucchini
2 Stk.Jungzwiebeln
100 gFenchel
2 Stk.Knoblauchzehen
1 TLKoriandersamen
2 TLCurry
4 ELKräuter (frisch; Koriander, Basilikum)
2 TLRosa Beeren
120 gSaiblingsfilet (geräuchert)
2 Stk.Bio-Zitronenspalte
 Salz
 Pfeffer
2 PrisenZucker
 Chili
 Öl
70 mlWasser (zum Ablöschen)

Zubereitung

1/4

Reis in 300 ml Salzwasser bissfest kochen. Gemüse putzen, Knoblauch schälen. Den weißen Teil der Jungzwiebel in dünne Ringe, Knoblauch fein, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden. Knoblauch und weißen Teil der Jungzwiebel in 1 TL Öl anschwitzen, Koriander kurz mitrösten, Zucker einrühren. Fenchel und Zucchini zugeben, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten.

2/4

Curry einstreuen, kurz mitrösten. Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Reis köcheln, bis das Wasser verdampft ist (ca. 2 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

3/4

Den grünen Teil der Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Kräuter hacken, beides unter den Reis mischen.

4/4

Curry-Reis mit rosa Beeren bestreuen, mit dem Saiblingsfilet und der Zitronenspalte garnieren.

Ernährungsinformationen

752 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
132 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
Autor:in
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