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Warmer Avocado Forellen Salat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
200 gRäucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten)
3 Stk.Avocados
2 ELPetersilblättchen
 Saft von 2 Bio-Zitronen
2 Stk.Bio-Zitrone
1 ELBrauner Zucker
1 ELFenchelsamen
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette aus den Forellenfilets zupfen. Filets in 5 cm lange Stücke schneiden.

2/4

Avocados schälen, rundum bis zum Kern einschneiden und die Hälften trennen. Kerne entfernen. Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden.

3/4

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Fenchelsamen vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Avocados mit der Marinade vermischen und zugedeckt ziehen lassen.

4/4

Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.Avocados auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten garen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Forellenfilets behutsam untermischen und mitgaren. Salat anrichten und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinformationen

472 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
0.6
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
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