www.gusto.at
Warmer Nudelsalat mit Huhn
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 80 g Lauch
- 2 Paprika
- 300 g Orecchiette
- 2 Hühnerfilet
- 3 EL Öl
- 1 Pkg. Gartenkresse
Marinade
- 1 EL Dijon-Senf
- 120 ml Weißweinessig
- 90 ml Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen.
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Hühnerfilets in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig scharf braten.
Pasta, Hühnerfilets und Gemüse behutsam mit der Marinade vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat mit Kresse garniert servieren.
© GUSTO.at
Warmer Nudelsalat mit Huhn
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
1 | Zwiebel |
80 g | Lauch |
2 | Paprika (rot und gelb) |
300 g | Orecchiette |
2 | Hühnerfilets (ohne Knochen und Haut) |
3 EL | Öl |
1 Pkg. | Gartenkresse |
Marinade
1 EL | Dijon-Senf |
120 ml | Weißweinessig |
90 ml | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen.
2/3
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Hühnerfilets in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig scharf braten.
3/3
Pasta, Hühnerfilets und Gemüse behutsam mit der Marinade vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat mit Kresse garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1 kcal
Kalorien
58 g
Eiweiß
112 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
8.5
Broteinheiten
241 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte