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Warmer Nudelsalat mit Huhn

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Zwiebel
80 gLauch
2 Paprika (rot und gelb)
300 gOrecchiette
2 Hühnerfilets (ohne Knochen und Haut)
3 ELÖl
1 Pkg.Gartenkresse

Marinade

1 ELDijon-Senf
120 mlWeißweinessig
90 mlOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen.

2/3

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Hühnerfilets in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig scharf braten.

3/3

Pasta, Hühnerfilets und Gemüse behutsam mit der Marinade vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat mit Kresse garniert servieren.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
58 g
Eiweiß
112 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
8.5
Broteinheiten
241 mg
Cholesterin
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