www.gusto.at
Granatapfel Chutney
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Granatapfel Chutney
- 1 Stk. Granatapfel
- 1 Stk. Bio-Orange
- 1 Stk. Saftorange
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 1 Stk. Chili (grün)
- Limettenblätter
- Salz
Zubereitung
- Kerne aus dem Granatapfel lösen. Die große Orange so schälen, dass das Fruchtfleisch frei liegt. Orange filetieren, Saft auffangen. Filets in kleine Stücke schneiden. Saftorange auspressen.
- Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Chili fein hacken. Granatapfel, Orangen, Jungzwiebel, Chili und Koriander mit Orangen- und 1 EL Limettensaft mischen. Das Chutney salzen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
© GUSTO.at
Granatapfel Chutney
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Granatapfel |
| 1 Stk. | Bio-Orange |
| 1 Stk. | Saftorange |
| 1 Stk. | Jungzwiebel |
| 1 Stk. | Chili (grün) |
| Limettenblätter | |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Kerne aus dem Granatapfel lösen. Die große Orange so schälen, dass das Fruchtfleisch frei liegt. Orange filetieren, Saft auffangen. Filets in kleine Stücke schneiden. Saftorange auspressen.
2/2
Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Chili fein hacken. Granatapfel, Orangen, Jungzwiebel, Chili und Koriander mit Orangen- und 1 EL Limettensaft mischen. Das Chutney salzen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Aus dem Heft:
AnlässeValentinstag
Ernährungsinformationen
64 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





