Gusto Logo

Granatapfel Chutney

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Granatapfel
1 Stk.Bio-Orange
1 Stk.Saftorange
1 Stk.Jungzwiebel
1 Stk.Chili (grün)
 Limettenblätter
 Salz

Zubereitung

1/2

Kerne aus dem Granatapfel lösen. Die große Orange so schälen, dass das Fruchtfleisch frei liegt. Orange filetieren, Saft auffangen. Filets in kleine Stücke schneiden. Saftorange auspressen.

2/2

Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Chili fein hacken. Granatapfel, Orangen, Jungzwiebel, Chili und Koriander mit Orangen- und 1 EL Limettensaft mischen. Das Chutney salzen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

KategorienDessertObst
AnlässeValentinstag

Ernährungsinformationen

64 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle