Granatapfel Chutney

Obst Dessert Valentinstag

Granatapfel Chutney
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Granatapfel Chutney 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Granatapfel
1 Stk. Bio-Orange
1 Stk. Saftorange
1 Stk. Jungzwiebel
1 Stk. Chili (grün)
Limettenblätter
Salz

Zubereitung - Granatapfel Chutney

  1. Kerne aus dem Granatapfel lösen. Die große Orange so schälen, dass das Fruchtfleisch frei liegt. Orange filetieren, Saft auffangen. Filets in kleine Stücke schneiden. Saftorange auspressen.

  2. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Chili fein hacken. Granatapfel, Orangen, Jungzwiebel, Chili und Koriander mit Orangen- und 1 EL Limettensaft mischen. Das Chutney salzen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 64 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,3