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Marillen-Mangochutney
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Paradeiser
- 1 Stk. Mango
- 250 g Marille
- 1 Stk. Chili
- 3 EL Öl
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Senfkörner
- 2 EL brauner Zucker
- 4 EL Weißweinessig
- Saft von 1 Limette
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein schneiden. Paradeiser würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Marillen halbieren, entkernen. Mango und Marillen klein schneiden. Chili fein schneiden.
Knoblauch im Öl anschwitzen. Gewürze, Chili und Zucker unterrühren. Mit Essig ablöschen. Paradeiser und Obst zugeben. Chutney 10 Minuten köcheln, mit Limettensaft und Meersalz abschmecken und vom Herd nehmen. Noch heiß in Gläser füllen.
© GUSTO.at
Marillen-Mangochutney
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Gläser
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 Stk. | Paradeiser |
1 Stk. | Mango |
250 g | Marillen |
1 Stk. | Chili |
3 EL | Öl |
0.5 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Senfkörner (helle) |
2 EL | brauner Zucker |
4 EL | Weißweinessig |
Saft von 1 Limette | |
Meersalz |
Zubereitung
1/2
Knoblauch schälen und fein schneiden. Paradeiser würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Marillen halbieren, entkernen. Mango und Marillen klein schneiden. Chili fein schneiden.
2/2
Knoblauch im Öl anschwitzen. Gewürze, Chili und Zucker unterrühren. Mit Essig ablöschen. Paradeiser und Obst zugeben. Chutney 10 Minuten köcheln, mit Limettensaft und Meersalz abschmecken und vom Herd nehmen. Noch heiß in Gläser füllen.
Aus dem Heft:
KategorienEingelegtes
Ernährungsinformationen
203 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte