Granatapfel-Rosen-Sorbet

Eis Dessert

Granatapfel-Rosen-Sorbet
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Granatapfel
2 EL Rosenwasser
1 EL Honig

Zubereitung

  1. Granatäpfel quer halbieren. 2 EL Kerne für die Garnitur herauslösen. Granatapfelhälften mit der Zitruspresse auspressen, Kerne mit einer Gabel herauslösen und in einem Sieb ausquetschen.

  2. Saft mit Rosenwasser und Honig verrühren, in eine flache Schüssel leeren, zudecken und für 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Masse alle 20 Minuten kräftig umrühren und dabei eventuelle Eisklümpchen vom Schüsselboden lösen.

  3. Aus dem Sorbet mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen, und mit Granatapfelkernen garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 92 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 2,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt