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Granatapfel-Rosen-Sorbet
⏱ 180 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Granatapfel
- 2 EL Rosenwasser
- 1 EL Honig
Zubereitung
Zubereitung
Granatäpfel quer halbieren. 2 EL Kerne für die Garnitur herauslösen. Granatapfelhälften mit der Zitruspresse auspressen, Kerne mit einer Gabel herauslösen und in einem Sieb ausquetschen.
Saft mit Rosenwasser und Honig verrühren, in eine flache Schüssel leeren, zudecken und für 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Masse alle 20 Minuten kräftig umrühren und dabei eventuelle Eisklümpchen vom Schüsselboden lösen.
Aus dem Sorbet mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen, und mit Granatapfelkernen garniert servieren.
© GUSTO.at
Granatapfel-Rosen-Sorbet
Gesamt
180 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 2 | Granatapfel |
| 2 EL | Rosenwasser |
| 1 EL | Honig |
Zubereitung
1/3
Granatäpfel quer halbieren. 2 EL Kerne für die Garnitur herauslösen. Granatapfelhälften mit der Zitruspresse auspressen, Kerne mit einer Gabel herauslösen und in einem Sieb ausquetschen.
2/3
Saft mit Rosenwasser und Honig verrühren, in eine flache Schüssel leeren, zudecken und für 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Masse alle 20 Minuten kräftig umrühren und dabei eventuelle Eisklümpchen vom Schüsselboden lösen.
3/3
Aus dem Sorbet mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen, und mit Granatapfelkernen garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
92 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





