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Augsburger mit Rahmfisolen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Knackwürste
6 Erdäpfelrösti
1 Zwiebel (klein)
1 Knoblauchzehe
1 TLButter
50 mlGemüsesuppe
100 mlSchlagobers
200 ggrüne Fisolen (frisch oder TK)
1 ELDille (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Würste enthäuten, längs halbieren und auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden. Würste auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 30 Minuten garen. Nach halber Garzeit Erdäpfelrösti (falls verwendet) zu den Würsten auf das Blech legen und mitgaren.

3/4

Fisolen putzen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 Minuten bissfest kochen und abseihen.

4/4

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Fisolen unterrühren und bei schwacher Hitze cremig einkochen. Gemüse salzen und pfeffern, Dille einrühren. Würste mit Fisolen und Rösti anrichten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Wer TK-Fisolen verwendet, kann Arbeitsschritt 3 überspringen.

Ernährungsinformationen

775 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
2
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
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