Augsburger mit Rahmfisolen

Hauptspeise

Augsburger mit Rahmfisolen
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Augsburger mit Rahmfisolen 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Knackwürste
6 Stk. Erdäpfelrösti (Fertigprodukt)
1 Stk. Zwiebel (klein)
1 Stk. Knoblauchzehe
1 TL Butter
50 ml Gemüsesuppe
100 ml Schlagobers
200 g TK-Fisolen
1 EL Dille (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Augsburger mit Rahmfisolen

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Würste enthäuten, längs halbieren und auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden. Würste auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 30 Minuten garen. Nach halber Garzeit Erdäpfelrösti zu den Würsten auf das Blech legen und mitgaren.

  3. Für die Fisolen Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Fisolen unterrühren und bei schwacher Hitze cremig einkochen. Gemüse salzen und pfeffern, Dille einrühren. Würste mit Fisolen und Rösti anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 775 kcal Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 120 mg
Fett: 61 g Broteinheiten: 2
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