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Augsburger mit Rahmfisolen
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Knackwürste
- 6 Erdäpfelrösti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Butter
- 50 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Schlagobers
- 200 g grüne Fisolen
- 1 EL Dille
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Würste enthäuten, längs halbieren und auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden. Würste auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 30 Minuten garen. Nach halber Garzeit Erdäpfelrösti (falls verwendet) zu den Würsten auf das Blech legen und mitgaren.
Fisolen putzen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 Minuten bissfest kochen und abseihen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Fisolen unterrühren und bei schwacher Hitze cremig einkochen. Gemüse salzen und pfeffern, Dille einrühren. Würste mit Fisolen und Rösti anrichten.
Tipps
Gusto-Tipp: Wer TK-Fisolen verwendet, kann Arbeitsschritt 3 überspringen.
© GUSTO.at
Augsburger mit Rahmfisolen
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
2 | Knackwürste |
6 | Erdäpfelrösti |
1 | Zwiebel (klein) |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Butter |
50 ml | Gemüsesuppe |
100 ml | Schlagobers |
200 g | grüne Fisolen (frisch oder TK) |
1 EL | Dille (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Würste enthäuten, längs halbieren und auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden. Würste auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 30 Minuten garen. Nach halber Garzeit Erdäpfelrösti (falls verwendet) zu den Würsten auf das Blech legen und mitgaren.
3/4
Fisolen putzen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 Minuten bissfest kochen und abseihen.
4/4
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Fisolen unterrühren und bei schwacher Hitze cremig einkochen. Gemüse salzen und pfeffern, Dille einrühren. Würste mit Fisolen und Rösti anrichten.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Wer TK-Fisolen verwendet, kann Arbeitsschritt 3 überspringen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
775 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
2
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte