www.gusto.at
Gemüse-Chili mit Thymian
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Zwiebel
- 4 EL Öl
- 30 g Paprikapulver (scharf)
- 1 TL Paradeismark
- 300 ml Gemüsesuppe
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 150 g Rote Bohnen (gekocht)
- 150 g weiße Bohnen (gekocht)
- 150 g Maiskörner (gekocht)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Essig
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Öl goldgelb rösten. Paprikapulver und Paradeismark untermischen, Suppe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und 1 Spritzer Essig würzen. Sauce 15 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Suppe untergießen.
Bohnen und Mais in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen und Mais zur Sauce geben und kurz mitkochen. Dazu serviert man Taco Chips.
© GUSTO.at
Gemüse-Chili mit Thymian
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 300 g | Zwiebeln |
| 4 EL | Öl |
| 30 g | Paprikapulver (scharf) |
| 1 TL | Paradeismark |
| 300 ml | Gemüsesuppe |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 150 g | Rote Bohnen (gekocht) |
| 150 g | weiße Bohnen (gekocht) |
| 150 g | Maiskörner (gekocht) |
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Essig |
Zubereitung
1/2
Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Öl goldgelb rösten. Paprikapulver und Paradeismark untermischen, Suppe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und 1 Spritzer Essig würzen. Sauce 15 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Suppe untergießen.
2/2
Bohnen und Mais in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen und Mais zur Sauce geben und kurz mitkochen. Dazu serviert man Taco Chips.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
479 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





