Gusto Logo

Gemüse-Chili mit Thymian

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
300 gZwiebeln
4 ELÖl
30 gPaprikapulver (scharf)
1 TLParadeismark
300 mlGemüsesuppe
3 Stk.Knoblauchzehen
150 gRote Bohnen (gekocht)
150 gweiße Bohnen (gekocht)
150 gMaiskörner (gekocht)
2 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Essig

Zubereitung

1/2

Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Öl goldgelb rösten. Paprikapulver und Paradeismark untermischen, Suppe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und 1 Spritzer Essig würzen. Sauce 15 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Suppe untergießen.

2/2

Bohnen und Mais in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen und Mais zur Sauce geben und kurz mitkochen. Dazu serviert man Taco Chips.

KategorienEintopfGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

479 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi
Eintopf

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Parmesan-Krautsuppe
Eintopf

Parmesan-Krautsuppe

Linseneintopf mit Wurzelgemüse
Eintopf

Linseneintopf mit Wurzelgemüse

Würziger Sellerie-Eintopf mit Hühnerkeulen
Eintopf

Würziger Sellerie-Eintopf mit Hühnerkeulen