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Gemüseschmarren mit Paprikasauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen

Schmarren

250 gTK-Mischgemüse
250 mlMilch
3 Stk.Eier
250 gglattes Mehl
70 gParmesan (gerieben)
3 ELÖl

Paprikasauce

125 gSauerrahm
125 gCrème fraîche
4 ELAjvar

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Oregano

Zubereitung

1/5

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Gemüse in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/5

Eier in Dotter und Klar trennen. Milch in eine Schüssel gießen und mit dem Mehl glatt rühren. Dotter und Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen. Zuerst Gemüse, dann den Schnee unter den Teig heben.

3/5

In einer Pfanne mit hitzebeständigen Griffen Öl erhitzen. Teig eingießen und bei mittlerer Hitze anbacken. Sobald die Masse hellbraun gebacken ist, vierteln und wenden. Schmarren im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten backen.

4/5

Für die Sauce Sauerrahm, Ajvar und Crème fraîche vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

5/5

Schmarren mit zwei Gabeln zerpflücken und mit Pfeffer und Oregano würzen. Schmarren mit der Sauce anrichten. Als zusätzliche Beilage passen Blattsalate.

Ernährungsinformationen

677 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
4
Broteinheiten
260 mg
Cholesterin
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