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Warme Käse Paradeis Brote mit Oliven Püree
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Warme Käse Paradeis Brote
Warme Käse Paradeis Brote
- 6 Scheibe Toastbrot
 - 125 g Mozzarella
 - 1 Stk. Paradeiser
 - 12 Stk. Basilikumblätter
 - 1 Stk. Ei
 - 1 Stk. Dotter
 - 125 ml Milch
 - 2 EL Parmesan
 - Salz
 - Pfeffer
 - Muskat
 - Öl
 
Oliven-Püree
Oliven-Püree
- 2 Stk. Kapern
 - 1 Stk. Sardellenfilet
 - 100 g Oliven (schwarz und entkernt)
 - 1 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
 - 100 ml Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - Thymian
 - Zitronensaft
 
Zubereitung
Warme Käse Paradeis Brote
- Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in Scheiben schneiden. 3 Brote abwechselnd mit Mozzarella, Paradeisern und Basilikum belegen, salzen und pfeffern. Übrige Brote darauflegen, andrücken, mit Zahnstochern fixieren.
 - Ei, Dotter, Milch und Parmesan verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 - Drei Finger hoch Öl erhitzen. Brote in die Käsemilch tauchen und im Öl backen. Herausheben und trockentupfen. Diagonal durchschneiden und mit Oliven-Püree servieren.
 
Oliven-Püree
- Kapern, Sardellen und Oliven klein schneiden, mit Knoblauch pürieren. Mit Öl, Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
 
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Warme Käse Paradeis Brote mit Oliven Püree
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
Warme Käse Paradeis Brote
| 6 Scheibe | Toastbrot | 
| 125 g | Mozzarella | 
| 1 Stk. | Paradeiser | 
| 12 Stk. | Basilikumblätter | 
| 1 Stk. | Ei | 
| 1 Stk. | Dotter | 
| 125 ml | Milch | 
| 2 EL | Parmesan | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Öl | 
Oliven-Püree
| 2 Stk. | Kapern | 
| 1 Stk. | Sardellenfilet | 
| 100 g | Oliven (schwarz und entkernt) | 
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) | 
| 100 ml | Olivenöl | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Zitronensaft | 
Zubereitung
Warme Käse Paradeis Brote
1/4
Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in Scheiben schneiden. 3 Brote abwechselnd mit Mozzarella, Paradeisern und Basilikum belegen, salzen und pfeffern. Übrige Brote darauflegen, andrücken, mit Zahnstochern fixieren.
2/4
Ei, Dotter, Milch und Parmesan verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3/4
Drei Finger hoch Öl erhitzen. Brote in die Käsemilch tauchen und im Öl backen. Herausheben und trockentupfen. Diagonal durchschneiden und mit Oliven-Püree servieren.
Oliven-Püree
4/4
Kapern, Sardellen und Oliven klein schneiden, mit Knoblauch pürieren. Mit Öl, Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1291  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
3.8
Broteinheiten
228 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





