Gusto Logo

Warme Käse Paradeis Brote mit Oliven Püree

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen

Warme Käse Paradeis Brote

6 ScheibeToastbrot
125 gMozzarella
1 Stk.Paradeiser
12 Stk.Basilikumblätter
1 Stk.Ei
1 Stk.Dotter
125 mlMilch
2 ELParmesan
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Öl

Oliven-Püree

2 Stk.Kapern
1 Stk.Sardellenfilet
100 gOliven (schwarz und entkernt)
1 Stk.Knoblauchzehe (zerdrückt)
100 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Zitronensaft

Zubereitung

Warme Käse Paradeis Brote

1/4

Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in Scheiben schneiden. 3 Brote abwechselnd mit Mozzarella, Paradeisern und Basilikum belegen, salzen und pfeffern. Übrige Brote darauflegen, andrücken, mit Zahnstochern fixieren.

2/4

Ei, Dotter, Milch und Parmesan verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3/4

Drei Finger hoch Öl erhitzen. Brote in die Käsemilch tauchen und im Öl backen. Herausheben und trockentupfen. Diagonal durchschneiden und mit Oliven-Püree servieren.

Oliven-Püree

4/4

Kapern, Sardellen und Oliven klein schneiden, mit Knoblauch pürieren. Mit Öl, Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

Ernährungsinformationen

1291 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
3.8
Broteinheiten
228 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry