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Gefüllte Kalbsschnitzel mit Ziegenkäse und Speck
⏱ 20 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Kalbsschnitzel (je 50 g)
- 3 EL Olivenöl
- 125 ml Gemüsesuppe
- 8 Scheibe Ziegenfrischkäse
- 8 Scheibe Frühstücksspeck
- 16 Stk. Kirschparadeiser
- 2 Scheibe Olivenbrot
- 12 Stk. Basilikumblätter
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen. Ziegenkäse im Speck einwickeln, in 1 EL Öl beidseitig scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Schnitzel salzen, um das Käsepäckchen legen und mit Zahnstochern fixieren.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Schnitzel darin beidseitig braten, herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
Bratrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen und abseihen.
Für die Garnitur in einer zweiten Pfanne Öl erhitzen, Spieße darin rundum knusprig braten, dabei immer wieder mit Bratfett übergießen.
Schnitzel anrichten, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Bratensaft und den Spießen servieren. Dazu passt ein Salat aus Radicchio, Gurken und Oliven.
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Gefüllte Kalbsschnitzel mit Ziegenkäse und Speck
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 8 Stk. | Kalbsschnitzel (je 50 g) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 8 Scheibe | Ziegenfrischkäse |
| 8 Scheibe | Frühstücksspeck |
| 16 Stk. | Kirschparadeiser |
| 2 Scheibe | Olivenbrot |
| 12 Stk. | Basilikumblätter |
| 3 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen. Ziegenkäse im Speck einwickeln, in 1 EL Öl beidseitig scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Schnitzel salzen, um das Käsepäckchen legen und mit Zahnstochern fixieren.
2/5
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Schnitzel darin beidseitig braten, herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
3/5
Bratrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen und abseihen.
4/5
Für die Garnitur in einer zweiten Pfanne Öl erhitzen, Spieße darin rundum knusprig braten, dabei immer wieder mit Bratfett übergießen.
5/5
Schnitzel anrichten, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Bratensaft und den Spießen servieren. Dazu passt ein Salat aus Radicchio, Gurken und Oliven.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
437 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.5
Broteinheiten
107 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





