Gefüllte Crêpes mit Speck und Ei

Zutaten
Teig
- 150 g glattes Mehl
 - 250 ml Milch
 - 3 Stk. mittleres Ei
 
Fülle
- 800 g Champignon
 - 4 EL Petersil
 - 4 EL Frischkäse
 - 8 Stk. mittleres Ei
 - 8 Scheibe Cheddar
 - 8 Scheibe Frühstücksspeck
 - Salz
 - Pfeffer
 - Öl
 
Zubereitung
Zubereitung
Gefüllte Crêpes mit Speck und Ei


Charlotte Cerny
Zutaten
Teig
| 150 g | glattes Mehl | 
| 250 ml | Milch | 
| 3 Stk. | mittlere Eier | 
Fülle
| 800 g | Champignons | 
| 4 EL | Petersil | 
| 4 EL | Frischkäse | 
| 8 Stk. | mittlere Eier | 
| 8 Scheibe | Cheddar | 
| 8 Scheibe | Frühstücksspeck | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | 
Zubereitung
Für den Teig Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier zugeben, kräftig einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Crêpe beidseitig backen. Aus dem übrigen Teig weitere Crêpes backen.
Für die Fülle Champignons vierteln und in einer trockenen Pfanne unter Rühren scharf anbraten. Vom Herd nehmen, mit Petersilie und Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, 4 Eier hineinschlagen und kurz braten. (Dotter und ein wenig vom Eiklar sollen noch roh sein.) Übrige Eier ebenso braten.
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Crêpes auflegen, Cheddar, dann Speck, Champignonmischung und zum Schluss je 1 Ei darauf legen. Ränder einschlagen.
Crêpes auf das Blech legen im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten überbacken. Herausnehmen und servieren.





