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Gefüllte Crêpes mit Speck und Ei

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Portionen

Teig

150 gglattes Mehl
250 mlMilch
3 Stk.mittlere Eier

Fülle

800 gChampignons
4 ELPetersil
4 ELFrischkäse
8 Stk.mittlere Eier
8 ScheibeCheddar
8 ScheibeFrühstücksspeck
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/5

Für den Teig Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier zugeben, kräftig einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Crêpe beidseitig backen. Aus dem übrigen Teig weitere Crêpes backen.

2/5

Für die Fülle Champignons vierteln und in einer trockenen Pfanne unter Rühren scharf anbraten. Vom Herd nehmen, mit Petersilie und Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.

3/5

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, 4 Eier hineinschlagen und kurz braten. (Dotter und ein wenig vom Eiklar sollen noch roh sein.) Übrige Eier ebenso braten.

4/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Crêpes auflegen, Cheddar, dann Speck, Champignonmischung und zum Schluss je 1 Ei darauf legen. Ränder einschlagen.

5/5

Crêpes auf das Blech legen im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten überbacken. Herausnehmen und servieren.

AnlässeOstern

Ernährungsinformationen

307 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
1.4
Broteinheiten
313 mg
Cholesterin
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