Gefüllte Crêpes mit Speck und Ei

Zutaten
Teig
- 150 g glattes Mehl
- 250 ml Milch
- 3 Stk. mittleres Ei
Fülle
- 800 g Champignon
- 4 EL Petersil
- 4 EL Frischkäse
- 8 Stk. mittleres Ei
- 8 Scheibe Cheddar
- 8 Scheibe Frühstücksspeck
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Gefüllte Crêpes mit Speck und Ei


Charlotte Cerny
Zutaten
Teig
| 150 g | glattes Mehl |
| 250 ml | Milch |
| 3 Stk. | mittlere Eier |
Fülle
| 800 g | Champignons |
| 4 EL | Petersil |
| 4 EL | Frischkäse |
| 8 Stk. | mittlere Eier |
| 8 Scheibe | Cheddar |
| 8 Scheibe | Frühstücksspeck |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/5
Für den Teig Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier zugeben, kräftig einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Crêpe beidseitig backen. Aus dem übrigen Teig weitere Crêpes backen.
- 2/5
Für die Fülle Champignons vierteln und in einer trockenen Pfanne unter Rühren scharf anbraten. Vom Herd nehmen, mit Petersilie und Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.
- 3/5
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, 4 Eier hineinschlagen und kurz braten. (Dotter und ein wenig vom Eiklar sollen noch roh sein.) Übrige Eier ebenso braten.
- 4/5
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Crêpes auflegen, Cheddar, dann Speck, Champignonmischung und zum Schluss je 1 Ei darauf legen. Ränder einschlagen.
- 5/5
Crêpes auf das Blech legen im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten überbacken. Herausnehmen und servieren.





