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Gefüllte Eier mit Kaviar und Sesam

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

20Stück
10 Stk.mittlere Eier
375 gweiche Butter
500 gTopfen (10 % Fett)
1 ELSenf

Garnitur

200 gLachskaviar
1 ELschwarzer Sesam

Zubereitung

  1. 1/4

    Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, mit einem Gitterlöffel herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und darin auskühlen lassen.

  2. 2/4

    Eier schälen und längs halbieren. Die Hälften unten abflachen, sodass sie gerade stehen.

  3. 3/4

    Für die Fülle Dotter behutsam herauslösen. Butter mit Dottern und Topfen cremig rühren (Schneebesen). Masse mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

  4. 4/4

    Masse in einen Dressiersack (Sterntülle) füllen und in die Eihälften dressieren. Gefüllte Eier mit Kaviar und Sesam garnieren.

KategorienFrühstück
AnlässeOstern
EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

201 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.1
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin
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