Gusto Logo

Gefüllte Eier mit Kaviar und Sesam

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

20Stück
10 Stk.mittlere Eier
375 gweiche Butter
500 gTopfen (10 % Fett)
1 ELSenf

Garnitur

200 gLachskaviar
1 ELschwarzer Sesam

Zubereitung

1/4

Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, mit einem Gitterlöffel herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und darin auskühlen lassen.

2/4

Eier schälen und längs halbieren. Die Hälften unten abflachen, sodass sie gerade stehen.

3/4

Für die Fülle Dotter behutsam herauslösen. Butter mit Dottern und Topfen cremig rühren (Schneebesen). Masse mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

4/4

Masse in einen Dressiersack (Sterntülle) füllen und in die Eihälften dressieren. Gefüllte Eier mit Kaviar und Sesam garnieren.

KategorienFrühstück
AnlässeOstern
EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

201 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.1
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Lütticher Waffeln
Snack

Lütticher Waffeln

Chia-Hafer-Pudding
Dessert

Chia-Hafer-Pudding

Crumpets
Teige

Crumpets

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili