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Gefüllte Avocado mit Räucherlachs und Wachtelei

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Portionen
4 Stk.Avocados
2 ELZitronensaft

Fülle:

4 ScheibeRäucherlachs (dünn geschnitten)
8 Stk.Wachtelei
1 ELChilifäden
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften verdrehen und abheben.

3/4

Kerne entfernen. Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und an den Böden ein wenig abflachen.

4/4

Für die Fülle Lachsscheiben halbieren und statt den Kernen in die Vertiefungen geben, Eier hineinschlagen. Avocados auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 14 Minuten backen. Avocados mit Chilifäden garnieren.

Ernährungsinformationen

113 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.3
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
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