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Gefüllte Avocado mit Räucherlachs und Wachtelei
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Avocado
- 2 EL Zitronensaft
Fülle:
- 4 Scheibe Räucherlachs
- 8 Stk. Wachtelei
- 1 EL Chilifäden
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften verdrehen und abheben.
Kerne entfernen. Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und an den Böden ein wenig abflachen.
Für die Fülle Lachsscheiben halbieren und statt den Kernen in die Vertiefungen geben, Eier hineinschlagen. Avocados auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 14 Minuten backen. Avocados mit Chilifäden garnieren.
© GUSTO.at
Gefüllte Avocado mit Räucherlachs und Wachtelei
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
8Portionen
4 Stk. | Avocados |
2 EL | Zitronensaft |
Fülle:
4 Scheibe | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
8 Stk. | Wachtelei |
1 EL | Chilifäden |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften verdrehen und abheben.
3/4
Kerne entfernen. Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und an den Böden ein wenig abflachen.
4/4
Für die Fülle Lachsscheiben halbieren und statt den Kernen in die Vertiefungen geben, Eier hineinschlagen. Avocados auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 14 Minuten backen. Avocados mit Chilifäden garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeOstern
Ernährungsinformationen
113 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.3
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte