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Gefüllte Grillbrote mit Käse und Tsatsiki

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gehenlassen ca. 30 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

16Stück

Teig

2 WürfelGerm
600 mlWasser (warmes)
1 kgglattes Mehl
1 TLSalz

Fülle

2 Stk.Zucchini
120 gbraune Champignons
100 ggetrocknete Paradeiser
160 gFrühstücksspeck
2 Stk.Knoblauchzehen
4 Zweig(e)Basilikum
80 gMais (gekocht)
200 gHalloumi
100 gFeta

Tsatsiki

500 gMini-Gurke
1 Stk.Knoblauchzehe
350 gJoghurt
 Saft von 1 Zitrone

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für den Teig Germ im Wasser auflösen und mit Mehl und Salz ca. 10 Minuten glatt kneten. Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

2/4

Zucchini und Champignons raspeln, salzen, 10 Minuten ziehen lassen und ausdrücken. Paradeiser und Speck in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum fein schneiden. Halloumi reiben. Feta zerbröseln. Zutaten für die Fülle vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche in 16 Stücke teilen und zu Fladen ausrollen. Jeweils 2 EL der Fülle darauf verteilen. Teig über die Fülle einschlagen, Ränder mit einer Gabel zudrücken. Brote mit Olivenöl einstreichen und ca. 25 Minuten beidseitig knusprig grillen.

4/4

Für das Tsatsiki Gurken raspeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Gurken ausdrücken und mit Joghurt und Knoblauch verrühren. Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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