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Gefüllte Hühnerkeulen mit Schafkäse, Prosciutto und Zitronen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerkeule
100 gSchafkäse (Feta)
100 gProsciutto (dünn geschnitten)
2 Stk.Bio-Zitrone
1 BundZitronenthymian
3 ELOlivenöl
4 Stk.Knoblauchzehen (halbiert)
80 gKapernbeeren

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Schafkäse in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in Prosciutto wickeln. Oberschenkelknochen aus den Keulen lösen. Fleisch mit Käsewürfeln belegen, zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen. Keulen salzen und pfeffern.

2/3

Zitronen in Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Knoblauch und Thymianblättchen vermischen. Keulen damit belegen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

3/3

Keulen mit den Zitronenscheiben in Alutassen geben und bei mäßiger Hitze ca. 25 Minuten grillen. Hühnerkeulen mit Servietten umwickeln und mit Kapernbeeren servieren.

Ernährungsinformationen

514 kcal
Kalorien
70 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.2
Broteinheiten
189 mg
Cholesterin
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