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Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Karotten und Zucchini schälen bzw. putzen und in dünne Streifen schneiden. Safran in 100 ml warmem Wasser auflösen.
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Keulen in 1 EL Öl anbraten, salzen. Zwiebel, Knoblauch, Muskat und Koriander untermischen. Schmoren, bis die Zwiebel weich ist. Petersilie, Ingwer, Zimt, Kardamom und Safranwasser zugeben. Fleisch knapp mit Suppe bedecken und zugedeckt weich köcheln (ca. 20 Minuten).
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100 ml Wasser mit Cranberries, Zitronen und 2 TL Zucker erhitzen, 4 Minuten köcheln und mit dem Fleisch vermischen. Salzen, pfeffern und kurz erhitzen.
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Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz rösten.
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1/2 TL Zucker in 1 EL Öl hell karamellisieren. Karotten untermischen, unter Rühren kurz braten. Zucchini zugeben, leicht salzen, unter Rühren kurz braten.
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Orientalisches Hühnchen mit Karotten und Zucchini anrichten, mit Pinienkernen bestreuen. Couscous dazu reichen.