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Orientalisches Pesto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

5Gläser
200 ggetrocknete Paradeiser (in Öl, abgetropft)
200 gDatteln (softe, ohne Kern)
6 Stk.Knoblauchzehen (kleine)
300 mlGemüsesuppe
120 gTahini (Sesammus)
80 mlOlivenöl
200 gPecorino (fein gerieben)
140 gPistazien (gehackt)
4 ELPetersilie (gehackt)
4 ELOregano (gehackt)
1 TLKreuzkümmel
2 TLRas el Hanout

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Paradeiser auf Küchenpapier trockentupfen. Datteln und Paradeiser klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Suppe aufkochen, Paradeiser und Knoblauch zugeben und darin ca. 4 Minuten köcheln.

2/2

Datteln, Tahin und Öl unterrühren. Mischung in einem Kutter pürieren und umfüllen. Pecorino, Pistazien, Petersilie und Oregano unterrühren. Pesto mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ras el-Hanout würzen, in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.

Ernährungsinformationen

302 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
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