Erdbeermund in Mango Kokos Creme

Zutaten
Erdbeermund in Mango Kokos Creme
- 200 g TK-Erdbeeren
- Saft von 2 Mandarinen
- 2 Stk. Mandarine
- 1 EL Brauner Zucker
- 1 TL Agar Agar Pulver
- 1 Stk. Mango
- Saft von 1/2 Orange
- 1 Stk. Orange
- 2 TL Zitronensaft
- Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 4 EL Kokoslikör (Batida de coco)
Zubereitung
- Erdbeeren mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
- Mandarinen auspressen. Erdbeerpüree, Mandarinensaft und Zucker vermischen und in einem kleinen Topf aufkochen.
- Agar Agar Pulver mit 3 EL Wasser glatt rühren, mit dem Schneebesen in die Beerensauce mischen und 1 Minute leicht kochen. Flüssigkeit in kalt ausgespülte Förmchen (Mund-, Herz-, Sternförmchen für Eiswürfel) gießen und zum Festwerden 2 Stunden kalt stellen. Oder Fruchtpüree in einer viereckigen Form fest werden lassen und kleine Herzen ausstechen.
- Für die Creme Mango schälen (Sparschäler), Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mango, Orangen- und Zitronensaft sowie Zitronenschale fein pürieren (Mixstab). Mangosauce mit Likör glatt rühren.
- Erdbeermünder auf Teller stürzen und mit der Mango-Kokos-Creme umgießen.
Erdbeermund in Mango Kokos Creme

Zutaten
| 200 g | TK-Erdbeeren |
| Saft von 2 Mandarinen | |
| 2 Stk. | Mandarine |
| 1 EL | Brauner Zucker |
| 1 TL | Agar Agar Pulver |
| 1 Stk. | Mango |
| Saft von 1/2 Orange | |
| 1 Stk. | Orange |
| 2 TL | Zitronensaft |
| Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 4 EL | Kokoslikör (Batida de coco) |
Zubereitung
Erdbeeren mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
Mandarinen auspressen. Erdbeerpüree, Mandarinensaft und Zucker vermischen und in einem kleinen Topf aufkochen.
Agar Agar Pulver mit 3 EL Wasser glatt rühren, mit dem Schneebesen in die Beerensauce mischen und 1 Minute leicht kochen. Flüssigkeit in kalt ausgespülte Förmchen (Mund-, Herz-, Sternförmchen für Eiswürfel) gießen und zum Festwerden 2 Stunden kalt stellen. Oder Fruchtpüree in einer viereckigen Form fest werden lassen und kleine Herzen ausstechen.
Für die Creme Mango schälen (Sparschäler), Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mango, Orangen- und Zitronensaft sowie Zitronenschale fein pürieren (Mixstab). Mangosauce mit Likör glatt rühren.
Erdbeermünder auf Teller stürzen und mit der Mango-Kokos-Creme umgießen.





