Gusto Logo

Erdbeeren mit Rosmarincreme

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
40 gKristallzucker
300 gErdbeere
1 Stk.Rosmarinzweig
330 gMascarpone
50 gJoghurt
50 gStaubzucker
10 mlLimoncello
 Saft von 1/2 Zitrone
1 Stk.Zitrone

Zubereitung

1/2

Für die Erdbeeren Kristallzucker in einer Pfanne schmelzen. Erdbeeren putzen, halbieren, zugeben und kurz darin schwenken.

2/2

Für die Creme Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und fein hacken. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Limoncello, Rosmarin und Zitronensaft verrühren. Creme mit den Erdbeeren servieren.

Ernährungsinformationen

453 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
2.6
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte