Gewürze

Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte - Tanja Grandits zündet ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt die Geschmackspapillen zum Tanzen.

Gewürze Kochbuch

Gewürze Kochbuch

"Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!", so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch werden 50 Gewürze auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.

Ohne die Eitelkeit vieler Spitzenköche reduziert sie ihre Rezepte auf das Wesentliche – Geschmack, Originalität und tatsächliche Nachkochbarkeit. Zum Beispiel: Bergkäse mit Ananasgelee und Kreuzkümmel, weiße Bohnensuppe mit Lavendelgremolata, Erbsensalat mit Tintenfisch und Anis.