
Wir verraten, welche Sorten geeignet sind und wie sie am besten getrocknet werden

Manche Nüsse haben eine dünne Haut, die sich nur schwer vom Kern löst. Mandeln und Haselnüsse etwa. Es gibt aber ganz einfache ...

Wie sie besonders gut gelingt und schön glänzend wird, verraten wir in unseren einfachen Tipps.

In vielen alten Backrezepten findet man die Zutat immer wieder: Inländer-Rum. Wir erklären, wodurch er sich von klassischem ...

Bei der Zubereitung von Karamell kann schnell einmal etwas schiefgehen.

Wo kommt eigentlich der Name "Gugelhupf" her? Wie nennt man ihn in anderen Ländern? Und schreibt man ihn nun mit E oder ohne E?

So wird übriggebliebenes Eigelb optimal und besonders köstlich verwertet.

Nicht wegwerfen! Die Rinde von Parmesan & Co. verleiht Suppen, Saucen und Eintöpfen Umami-Bombe und wird sogar zu Käse-Popcorn

Von Krapfen bis Buchteln: mit diesen 15 Tipps & Tricks gelingt Süßes aus Germteig ab sofort problemlos!

So geht's: Schritt für Schritt mit vielen Tipps zu einer gschmackigen Gemüsesuppe