Küchentipps

Der Gugelhupf ist los

Wo kommt eigentlich der Name "Gugelhupf" her? Wie nennt man ihn in anderen Ländern? Und schreibt man ihn nun mit E oder ohne E?

Die besten Käsesorten zum Überbacken
Küchentipps

Die besten Käsesorten zum Überbacken

Welche Käsesorten eignen sich besonders gut und worauf muss man achten? Wir haben die besten Tipps für Sie zusammengefasst.

Blüten-Cupcakes: so gelingen sie garantiert
Küchentipps

Blüten-Cupcakes: so gelingen sie garantiert

Mit dem perfekten Frosting-Rezept, den richtigen Tüllen und dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung sind sie im Handumdrehen fertig.

 Die besten Knödel-Tipps
Küchentipps

Die besten Knödel-Tipps

Da geht's rund: wir verraten, worauf es beim Formen, Füllen und Kochen ankommt!

Nonnas goldene Pasta-Regeln
Küchentipps

Nonnas goldene Pasta-Regeln

Zu weich, zu kernig, verklebt, die falsche Form? Mit den Grundregeln von Italiens Omas wird Ihre Pasta immer perfekt

Lachsfilet braten
Videos

Lachsfilet vorbereiten und richtig braten

So wird Ihr Fischfilet besonders saftig!

Das Geheimnis des perfekten Germteigs

Das Geheimnis des perfekten Germteigs

Von Krapfen bis Buchteln: mit diesen 15 Tipps & Tricks gelingt Süßes aus Germteig ab sofort problemlos!

Eigelb aufbewahren & verwerten: Tipps & Ideen

Eigelb aufbewahren & verwerten: Tipps & Ideen

So wird übriggebliebenes Eigelb optimal und besonders köstlich verwertet.

Selbstgezogener Strudel nach Omas Art

Selbstgezogener Strudel nach Omas Art

Ganz ohne Vorkenntnissen klappt es auch bei Ihnen mit diesen Tipps und Ratschlägen.

Küchentricks rund um Milch & Co.

Küchentricks rund um Milch & Co.

Von Joghurt bis Butter: diese Zauberkräfte haben unsere beliebtesten Milchprodukte!

Wie bereitet man Artischocken zu?

Wie bereitet man Artischocken zu?

Artischocken sind ein überaus spannendes Gemüse, doch viele trauen sich nicht drüber. Wie bereitet man sie zu? Und wie isst ...