Küchentipps

5 Tipps für ein perfektes Salatdressing

Mit diesen einfachen Tipps lassen sich die unterschiedlichsten Variationen ganz schnell zusammenstellen und ihr Salatdressing gelingt immer!

Was ist eigentlich Parboiled Reis?
Küchentipps

Was ist eigentlich Parboiled Reis?

Man liest es oft auf Reispackungen, aber was bedeutet der Begriff Parboiled denn genau?

Gesprungene Glasur verhindern
Küchentipps

Gesprungene Glasur verhindern

Wenn die wunderschöne Glasur beim Anschneiden springt, ist das ganz schön ärgerlich. Doch das lässt sich mit zwei Tricks ...

Buttercreme-Blümchen-Torte
Videos

Blüten für Ihre Lieblingstorte

Mit unseren Video-Tutorials zaubern Sie im Handumdrehen traumhafte Blümchen von Rosen bis zu Craspedia!

Filet roh
Rezepte

Filet richtig braten

Nichts ist leichter und zugleich schwieriger als ein Stück Fleisch zuzubereiten.

Tipps: Topfenkuchen richtig backen
Entdecken

Tipps: Topfenkuchen richtig backen

Risse im Topfenkuchen sind vermeidbar! Mit diesen Tipps gelingt Ihnen eine glatte Oberfläche.

Apfel-Zitronenpalatschinken

Top 5: Palatschinkenfüllungen

Die bekannteste Palatschinkenfüllung ist wohl die klassische Marillenmarmelade - doch wir haben da noch ein paar andere ...

Tipps: Kuchen dekorieren

Tipps: Kuchen dekorieren

Schnelle und unkomplizierte Deko-Ideen, um aus dem nächsten Kuchen einen wahren Hingucker zu machen.

Tipps: Scharfe Küchenmesser

Tipps: Scharfe Küchenmesser

Mit diesen Profi-Tipps müssen Sie sich nie wieder über stumpfe Messer ärgern.

Küchentipp: Gefrorener Fisch

Küchentipp: Gefrorener Fisch

Oft heißt es, gefrorener Fisch sei mit frischem vom Markt nicht zu vergleichen, dabei liegt der Fehler meist bei der ...

5 praktische Backhelfer

5 praktische Backhelfer

Glatte Torten, einheitliche Tortenböden und perfekte Kuchendekoration - mit diesen praktischen Backutensilien klappt's!