Steaks grillen mit Adi & Adi

Buchtipp: Grillen wie die Weltmeister. 80 Rezepte von Adi Bittermann und Adi Matzek.

Cover Steaks mit Adi & Adi

Cover Steaks mit Adi & Adi

"Grillen mit Adi & Adi" war 2013 das meistverkaufte österreichische Kochbuch zum Thema Grillen in Österreich. Haubenkoch Adi Bittermann und Grillweltmeister Adi Matzek haben ihre erfolgreiche Zusammenarbeit fortgesetzt und nun ein ein zweites Buch geschrieben, in dem sich alles um die Königsdisziplin des Grillens dreht - Steaks.

Die Zeiten sind vorbei, in denen man schnell Würstel oder ein Kotelett auf den Grill geworfen hat - heutzutage muss es schon etwas Besonderes sein: Rib-Eye-Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte - das Angebot ist inzwischen vielfältig. Im Buch von Adi & Adi finden sich 80 Ideen für köstliche Steaks, Beilagen & Desserts und die Rezepte wurden vielfach erprobt, die Zutaten und das Fleisch an das heimische Angebot angepasst. Mit diesem Buch steht einer erfolgreichen Grillsaison nichts mehr im Wege.

Die Autoren

Adi Bittermann führte "Vikerls Lokal" zum Erfolg und eröffnete 2006 in Göttlesbrunn in der Nähe von Wien "Restaurant & Vinothek Bittermann". 2007 erkochte er zwei Hauben im Gault Millau.

Adi Matzek, langjähriger Teamchef der "Waldviertler Hornochsengriller" und Grillweltmeistertitel in den Disziplinen Fisch und Rind. Er hat die "Österreichische Grillschule" begründet und ist als Fleischsommelier aus TV-Sendungen, Radio und Printmedien bekannt.