Who the f*** is Heidi?
Buchtipp: Die Engländer, die Schweizer, der Käse und ich.
Wie liefert man in London Käse aus? Darf man alle Schweizer in einen Fonduetopf werfen? Und welche gastronomischen Wissenschaften können im Piemont studiert werden?
Sarah hat Appetit – auf gutes Essen, aber auch auf ein Abenteuer. Darum kündigt die erfolgreiche Werbetexterin ihren Job in Wien und beginnt ein Praktikum bei den Schweizer Käsemachern von Jumi – die sie schnurstracks nach London schicken, um dort ausgefallene Gaumenfreuden zu verkaufen. Klingt verrückt? Ist es auch. Und noch dazu aufregend, verlockend köstlich und immer wieder unerwartet!
Eine Frau zieht aus, um das Genießen zu lernen: Begleiten Sie Sarah auf ihrer Reise, schnuppern Sie in Töpfe, Restaurantküchen und Reifekeller und entdecken Sie, wie spannend gutes Essen sein kann, wenn man sich ganz darauf einlässt!
Das richtige Buch für Junge und Junggebliebene, die ihren Platz im Leben suchen und genauso gerne über gutes Essen lesen wie sie es verspeisen. Es geht ums Genießen mit allen Sinnen und den Mut, einen neuen Weg einzuschlagen, auch wenn der alte vielleicht bequemer ist.
Autorin
Sarah Krobath, geboren 1987 in Graz, kündigte nach vier Jahren bei internationalen Werbeagenturen ihren Job als Werbetexterin, um in der Schweiz Käse zu machen und diesen in London zu vertreiben. Unter dem Motto "Man kann nicht die ganze Zeit essen, aber darüber nachdenken." schreibt sie als Sarah Satt auf dem gleichnamigen Blog über die schönste Hauptsache der Welt: gutes Essen. Darum dreht sich auch alles in dem Masterlehrgang Food Culture and Communications, den die Steirerin im November 2013 an der Universität der Gastronomischen Wissenschaften im italienischen Piemont abgeschlossen hat. Seitdem engagiert sich die freie Werbetexterin mit ihrer Firma SATT GETEXTET für bessere Kommunikation für gute Lebensmittel.