Fleisch - das Kochbuch

Für alle, die sich gerne ein gutes Steak gönnen. Für alle, die gerne Spareribs auf den Grill legen. Und für all jene, die mit Begeisterung Fleisch von guter Qualität essen verlosen wir drei Gratisexemplare!

Für alle, die sich gerne ein gutes Steak gönnen. Für alle, die gerne Spareribs auf den Grill legen. Und für all jene, die mit Begeisterung Fleisch essen, nicht ständig, vielleicht auch nicht oft, aber – wenn dann gerne und von guter Qualität. Für all jene ist dieses Buch, denn in diesem Kompendium rund ums Fleisch, ist alles versammelt, was man zum Thema wissen muss.

Ganze 300 Rezepte von Klassikern bis internationalen Spezialitäten, von einfach bis aufwändig ist hier für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas mit dabei. Dabei wurde nicht auf Quantität statt Qualität gesetzt: Ansprechendes Layout gepaart mit Bildern, die einem das Wasser im Mund laufen lassen lassen das Koch-Herz höher schlagen.

Das Buch vereint dabei alle wichtigen Fleischsorten: Geflügel, Rind und Kalb, Lamm und Ziege sowie Schwein. Jede einzelne Sorte wird in Rezept und Warenkunde umfassend behandelt. Ergänzt werden die Rezepte um wertvolles Know-how rund ums Fleisch: Kapitel zu Warenkunde und Küchenpraxis erklären vom Einkauf über die Lagerung bis zur Zubereitung alles Wichtige. Egal ob Sie Lust auf Southern Fried Chicken, Chili Con Carne oder Fasanenbrust in Sahnesauce haben - in diesem Buch finden Sie bestimmt einige neue Lieblingsrezepte.

Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und Illustrationen erleichtern das Nachkochen in der eigenen Küche. Auch zu jeder Fleischart gibt es eine ausführliche Warenkunde, eine Übersicht der Fleischstücke, Zubereitungstipps und Besonderheiten einzelner Fleischarten.

Die Autorin

Nichola Fletcher ist seit mehr als 30 Jahren als Autorin, Beraterin und Referentin rund um das Thema Fleisch tätig. Seit sie mit ihrem Ehemann 1973 die erste Wildzuchtanlage in Großbritannien gründete, hat sie sieben Bücher verfasst. Der bewusste Umgang mit Fleisch und der Respekt gegenüber den Tieren ist ihr ein Herzensanliegen. Bei DK ist von ihr bereits Wurst erschienen.

Das Buch

Nichola Fletcher
Fleisch - Das Kochbuch
Qualität erkennen - Auf den Punkt garen - Über 300 Rezepte 320 Seiten, gebunden
ca. 600 Farbfotografien & Illustrationen
ISBN 978-3-8310-2787-3
EUR 25,70

Das Gewinnspiel

Wir verlosen drei Gratis-Exemplare des umfangreichen Buches - dafür das Gewinnspielformular ausfüllen und Daten absenden.

Das Gewinnspiel ist bereits beendet.


Teilnahmeschluss ist der 30. November 2015!