Gourmettipp: Nature Based Cuisine
Klaus Schraml verwandel eine alte Wirtschaft in eine spannende Gourmetadresse - das RAU.
Nach dem Michelin-Stern in Zermatt sollte Klemens Schraml eigentlich eine Küchenbrigade in Singapur übernehmen. Doch er verwandelt lieber eine alte Wirtschaft im versteckten Nirgendwo in eine spannende Adresse. RAU – wie das Tal, die Menschen und – vielleicht – er selbst. Nature based Cuisine – wie das, was er mit seinem Co-Küchenchef Christopher Koller umsetzt: das kreative Verschmelzen kulinarischer Welten. Mit einer Küche, die die Region reflektiert, sie aber auch mit Neuem bereichert, so lange ökologische Nachhaltigkeit gewährleistet ist.
Ob Gourmetmenü im Wintergarten oder Hausmannskost in der Wirtsstube – die Basisqualität ist gleich, die Atmosphäre entspannt. Die erlesenen Weine kann man auch ohne Dinner an der Bar verkosten, dazu Häppchen wie Öfferls Brot mit Rapsöl oder mit Schweinebauch gefüllte Teigtaschen.
Tipp: Am 4. März trifft man sich zu „Dinner with friends“ mit Josef Floh und am 24. März zu „Wine & Dine“ mit Vincent Bründlmayer.
RAU – Nature based Cuisine
4463 Großraming, Pechgraben 23
Di. bis Fr. 12 – 24 Uhr
www.im-rau.com