Süßer Muttertag
Die neue GUSTO-Ausgabe ist da! Diesmal mit zuckersüßen Muttertagsrezepten, kreativen Spargel-Menüs, frischer Kräuterküche und vielem mehr!
Liebe Leserinnen und Leser!
Gerade rechtzeitig zu Saisonbeginn gibt es eine Spargelgeschichte, wir verraten Ihnen vier besonders raffinierte Kreationen mit den knackigen Stangen in Grün und Weiß. Neben den einfachen Variationen für die schnelle Alltagsküche möchten wir Ihnen auch unsere klassischen Fleischgerichte zum Thema Huhn ans Herz legen. Freuen Sie sich auf Paprikahendl mit Tarhonya, gebackene Hühnerkeulen und geröstete Hühnerleber. In einem Spezial zum Thema Küchenkräuter präsentieren wir Ihnen Rezepte sowie praktische Anleitungen, Warenkunde und Tipps für den perfekten Umgang mit der frischen grünen Pracht.
>> Jetzt in der Ausgabe blättern!
Alle Jahre wieder ist es im Mai so weit – Muttertag! Auch wenn es nicht alle Mütter zugeben, sie werden schon ganz gerne verwöhnt. Hier also ein Aufruf an alle Kinder und Väter: Haltet euch den 8. Mai frei, schlagt in diesem Heft die Seite 90 auf und überrascht die liebe Mutter mit einer unserer süßen Köstlichkeiten. Damit alles gut gelingt und die Küche danach nicht einem Schlachtfeld gleicht, haben wir die Rezepte möglichst einfach gestaltet.
Exklusiv für GUSTO-LeserInnen: Alle Gerichte, die in unserer Ausgabe mit dem Hinweis „GUSTO zu GAST“ gekennzeichnet sind, können Sie vom 21.4. bis 18.5.2016 im Gasthaus Herbeck in Wien als 3-gängiges Menü (inkl. einem Glas Wailand’s Best Brut) genießen.
Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Genießen wünscht Ihnen
Wolfgang Schlüter