Essen im Grünen

Gerichte fürs Picknick, kalte Suppen, Grill-Rezepte und die besten Sommerparty-Ideen - diese 145 Outdoor-Schmankerl werden Sie lieben.

Essen im Grünen

Liebe Leserinnen und Leser!

Gerade rechtzeitig zum Beginn der schönsten Jahreszeit dürfen wir Ihnen die elfte Ausgabe unserer GUSTO Spezial Edition präsentieren. Die Lust am Essen im Grünen ist eine Geschichte so alt wie die Menschheit. Eine Sehnsucht, die mit all der Hektik und dem Stress im Alltag zunehmend größer wird. Wenn also der Sommer zur Höchstform aufläuft, wird der Garten, die Terrasse oder der Balkon zum Mittelpunkt erfreulicher kulinarischer Ereignisse. Zum Beispiel ist jetzt Grillen angesagt. Verlockend duftet es dann vom Holzkohlengrill, da brutzeln aromatischer Fisch, zartes Geflügel, saftige Steaks und feines Gemüse.

>> Hier klicken: Jetzt im Heft blättern!

Wochenend’ und Sonnenschein – das macht Lust auf einen Ausflug in die Natur. Ob Sie nun mit dem Fahrrad oder zu Fuß unterwegs sind, Bewegung an der frischen Luft macht ziemlich hungrig. Das englische Zauberwort für einen kulinarischen Zwischenstopp heißt Picknick. „Pic a nic” gilt als Aufforderung, sich doch ein paar liebevoll vorbereitete Häppchen zu schnappen – aus dem mitgeführten Korb versteht sich.

Lassen Sie also die Seele baumeln und genießen Sie die Köstlichkeiten auf einer Decke zwischen grüner Wiese und blauem Himmel. Damit Ihre Outdoor-Vorhaben auch sicher gelingen, haben wir die Rezepte mit vielen Tipps und Tricks rund um die Zubereitung versehen.

Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Genießen wünscht Ihnen
Wolfgang Schlüter