Das große GUSTO Weihnachtsheft
Die besten Weihnachtskekse, Festtags-Menüs, köstliche Braten, Wärmendes für den Winter, weihnachtliche Desserts und vieles mehr.
Liebe Leserinnen und Leser!
Das Weihnachtsfest hat viel mit Tradition zu tun, ganz klar. Alle Jahre wieder kommt Fondue oder Raclette auf den Tisch. Saucen, Salate und Beilagen werden nach erprobten Rezepten zubereitet. Und als Dessert muss es natürlich eine Mousse sein, am besten eine Schokomousse. Immer wieder. Jedes Jahr, weil alle es so lieben. Sie haben ein Déjà-vu? Auch den alljährlichen Wunsch nach kulinarischer Veränderung? Falls Ihnen der Sinn nach einem Neubeginn steht und Sie ihre Lieben heuer überraschen wollen, haben wir viel Passendes vorbereitet.
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Zum Thema Weihnachtsbäckerei haben wir 12 Klassiker neu in Szene gesetzt, manche sind einfach gemacht, andere ein wenig aufwändiger, aber alle zusammen einfach sensationell. Die Erinnerung an Kekse gehört für mich zu den prägendsten Geschmackseindrücken aus meiner Kindheit. Wie schön war es, wenn man in der Adventzeit der Omi in der Küche helfen durfte, Teig zu kneten oder Kekse auszustechen. Auch eigene Ideen für die Verzierung wurden gerne aufgenommen. Großartig auch das Gefühl, als Erster von den frisch gebackenen Köstlichkeiten probieren zu dürfen. Man fühlte sich so mit verantwortlich und freute sich, wenn es später allen schmeckte.
Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Genießen
wünscht Ihnen
Wolfgang Schlüter