Neu: Das große Grillen

Einfache und raffinierte Rezepte, gesunde Küche, unwiderstehliche Kirsch-Rezepte, schnelle Gerichte und viel mehr!

Neu: Das große Grillen

Liebe Leserinnen und Leser!
Viele Menschen verbinden mit Düften die stärksten Erinnerungen. Wenn einem der köstliche Geruch von frisch Gegrilltem in die Nase steigt, denkt man an die Kindheit, das erste Lagerfeuer, auf Holzspieße gesteckte Würstchen und Erdäpfel. Dieses selbst Zubereitete war Symbol für grenzenlose Freiheit, Abenteuer und romantische Sommerabende.

>> Jetzt in der Ausgabe blättern!

Grillfeste und Sommer gehören einfach zusammen, zumindest eines sollte man selbst veranstalten oder besuchen, damit sich das Sommerfeeling einstellt. Es macht einfach Spaß, an einem herrlichen Tag die Küche ins Freie zu verlegen und mit der Familie, Freunden und Bekannten eine Grillparty zu feiern. Ob es sich dabei um ein lauschiges Plätzchen in der freien Natur, den eigenen Garten, die Terrasse oder um den Balkon handelt, mit unseren Rezepten wird es ganz sicher ein gelungenes Fest.

Rechtzeitig zum Beginn der Fußball-EM laden wir Sie zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich ein und verraten Ihnen, welche Spezialitäten die Regionen und Austragungsorte zu bieten haben.

Exklusiv für GUSTO-LeserInnen: Alle Gerichte, die in unserer Ausgabe mit dem Hinweis „GUSTO zu GAST“ gekennzeichnet sind, können Sie vom 19.05. bis 22.06.2016 im Gasthaus Quell in Wien als 3-gängiges Menü (inkl. einem Glas Prosecco als Aperitif) genießen. Mehr Infos unter GUSTO.at/zuGast.

Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Genießen wünscht Ihnen
Wolfgang Schlüter